África  | 31/07/2017

O Elefante de ÁFRICA DO SUL

O animal que mostra os seus temíveis caninos de marfim e um olhar ameaçador aos que desfrutam dum safari 4x4, é um elefante. Um elefante branco africano de savana, o maior animal que habita atualmente sobre a Terra (o maior, em termos planetários, é a baleia azul).

Necessita de comer 200 kg de ervas e folhas por dia e a sua gestação é a mais longa entre todos os mamíferos, 22 meses. E, apesar do aspeto de pesado e letárgico, pode alcançar os 40 quilómetros por hora em plena investida.

Existe em 36 países de África subsaariana, desde o sul da Mauritânia e Sudão até África do Sul. No parque nacional de Marakele (África do Sul), uma reserva no coração das montanhas Waterberg também encontramos este animal imponente.

     
     

Newsletter

El Elefante de SUDAFRICA

Agosto 2017

Enviando formulario...

El servidor ha detectado un error.

Formulario recibido.

+ Veja newsletters anterior

Más noticias

Oriente Médio

Um barco atrás de KEOPS

Oriente Médio

Eternamente ABU SIMBEL

retorno